Bife a vó Cida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • carne para bife (cochão mole, alcatra, contra filé, etc..)
  • sal
  • vinagre vinho tinto
  • pimenta do reino
  • alho
  • óleo para fritar
  • cebola fatiada
Como fazer
  1. Lave a carne e tempere com alho, sal, pimenta do reino e vinagre, a gosto.
  2. Coloque na frigideira óleo para fritar (mais ou menos uma colher de sopa),.
  3. Frite os bifesum a um, sempre cuidando apra não queimar, em fogo alto, pode colocar um pouco do caldo para deixar suculento.
  4. Depois de ter fritado os bifes.
  5. Colque os em uma vasilha a parte.
  6. Coque um pouco de óleo e doure as cebolas.
  7. Coque os bifesnovamente junto com as cebolas.
  8. Sirva com arroz, feijão, salada de tomate e batata frita.

Receita indicada por célia Goes
Tags: Vinho tinto, Carne, Alcatra, Pratos principais, Vinagre, Alho, Pimenta do reino, Contra Filé, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...