Bife a Roulê

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Ingredientes
  • 4 a 6 bifes de coxão-duro ou outra carne mais dura passados na máquina de amaciar de seu fornecedor
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Para o recheio
  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de Salsa picada
  • 1 cenoura pequena limpa e picada
  • azeitonas sem caroço
  • sal e pimenta a gosto
  • Para o molho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • óleo para refogar
  • 1 caixa de purê de tomates
  • 1 folha de louro
  • Salsa picada
  • outras ervas que goste, como manjericão, por exemplo, poderão ser utilizadas
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, pimenta e o vinagre.
  2. Deixe descansar por meia hora.
  3. Pique os ingredientes do recheio e misture num prato.
  4. Estenda os bifessobre uma tábua e coloque uma porção do tempero, enrolando-os depois, como um rocambole, sempre virando as pontas para dentro prendendo-os com um palito de madeira.
  5. Coloque os roulés na panela e refogue-os até que adquiram um dourado.
  6. Junte a cebola picada o alho picadoe os ingredientes do recheio que sobraram.
  7. Refogue e acrescente o molho de tomates e o restante dos temperos do molho.
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar entre 30 e 45 minutos, até que os bifesestejam macios.
  9. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Bacon, Pratos principais, Coxão duro, Alho, Carne de Porco, Azeitona, Receitas Salgadas, Manjericão, Azeitona sem caroço, Louro, Pimenta do reino, Vinagre, Carne
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