Bife a Romanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de coxâo mole temperado
  • 1 manga verde
  • 2 ovos(para empanar
  • 200g de queijo fundido
  • 4 xicara(de cha)de farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Recheia os filés com a manga verde e o queijo fundido e fecha os com auxilio de palitos de dente.
  2. empaneos com farinha de rosca e ovos e frite com oleo quente.
  3. ENGREDIENTE DO MOLHO 1/4 de xicara(cha)de azeite 1/2 sachê de caldo de legumes 1 cebola ralada 1 dente de alho 1 lata de creme de leite com soro 2 xicara (cha)de brocolis moido 3 colheres(sopa)de mostarda 300g de requeijâo molho de pimenta a gosto sal a gosto PREPARA MOLHO.
  4. Doure a cebola e olha.
  5. Emseguida,agregue os mais ingredientes e deixe ferve.
  6. Deposite sobre os files anter de servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Empanados, Caldo de legumes, Coxão mole, Receitas Salgadas, Azeite, Pratos principais, Manga, Queijo fundido, Farinha de rosca, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer