Bife à rolê tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife à rolê tropical
Bife à rolê tropical
Envie uma foto
Ingredientes
  • coxão duro em bifes finos, 600 g
  • alho picado, 30 g
  • azeite extra virgem, q/n
  • banana da terra ou prata, 3 unidades
  • bacon em fatias finas, 60 g
  • tomate pelado, 300 ml
  • caldo de legumes, 150 ml
  • vinho tinto, 70 ml
  • ervas frescas, q/n
  • palito de dente, q/n
Como fazer
  1. Coloque as fatias de bacon no forno para desidratar um pouco.
  2. Bata os bifescom um martelo de carne, tempere com alho, azeite e sal.
  3. Recheie os bifescom a banana envolta nas fatias de bacon e feche com a ajuda de um palito de dente.
  4. Em uma panela de pressão frite os bifes acrescente o vinho, o molho de tomate o caldo de legumes e as ervas.
  5. Feche a panela e deixe na pressão por 15 min.
  6. Em fogo baixo.
  7. Servir com arroz ou polenta.
  8. (02 porções).

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Bacon, Azeite, Ervas frescas, Coxão duro, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Banana da terra, Pratos principais, Carne, Azeite extra virgem, Carne de Porco, Receitas de Carne de Panela, Panela de Pressão, Alho, Vinho tinto, Tomate pelado, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer