Bife à Rolê Suino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife à Rolê Suino
Bife à Rolê Suino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de bifes grandes de lombo
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 1 berinjela cortada em fatias finas
  • 1 abobrinha cortada em fatias finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de molho
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o sal, a pimenta e o sumo de limão. Reserve.
  2. Sobre cada bife, coloque fatias de cebola berinjela e abobrinha.
  3. Enrole e prenda com um palito.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifesdos dois lados.
  5. Acrescente o molho de tomate a água e deixe cozinhar por 20 minutos.
Você pode colocar os bifes em um refratário, espalhar o molho, cobrir com mussarela e levar ao forno para gratinar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Carne de Panela, Receitas com Suco de Fruta, abobrinha, Azeite, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Carne, Carne de Porco, Abobrinha, Brasileira, Receitas de Berinjela, Pratos principais, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer