Bife à rolé simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bifes de patinho
  • 4 bacons em tiras
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cubo de Caldo de carne
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola média picada
  • 250ml de água
  • Palitos de dente
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Pegue as fatias de bacon e os ponha por cima de cada bife na proporção do comprimento Corte a cenoura no meio, o pimentão em fatias médias e junte com os mesmos, agora na pro porção da largura de cada bife Enrole os bifes ao final espete com palitos de dente para o manter enrolado, e corte os bifesao meio Em uma panela junte o azeite, a cebola, o alho, leve ao fogo e refogue.
  2. Dourando o alho, junte a carne, o Caldo e uma pitada de sal a gosto.
  3. Refogando a carne por 10 minutos, acrescente a água e ponha em fogo médio até cozinhar a cenoura.
  4. Rende 4 porções.

Receita indicada por Thiago Roger
Tags: Azeite, Pratos principais, Carne, Patinho, Sal, Pimentão vermelho, Receitas de Carne de Panela, Carne de Porco, Alho, Bacon, Receitas Salgadas, Receitas Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu ficava observando minha mãe na cozinha desde a infância, e achava curioso espetar a carne com palitos de dente. Atualmente casado, quis reproduzir esse prato pra aminha esposa. Ela adorou. Exigente do jeito que é, sem dúvida ela gostou muito.

Roger - em 28/05/2010
Vídeos - Como Fazer