bife a rolê recheado diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bife a rolê recheado diferente
bife a rolê recheado diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kilo de bife de coxão mole
  • 1/2 kilo de bife de file de pernil
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1- cebola picada
  • 1- folha del ouro
  • 1/2 caldo de carne em pó
  • 2- dentes de alho
  • 1-cenoura cortada em tiras
  • 1-xicar de cha de agua quente
  • folhas de alface lavadas
Como fazer
  1. pegue os dois tipos de bifese tempere com o caldo de carne e o alho picadofeito isso estenda sobre a tabúa de carne o bife de coxão mole sobre ele coloque o bife de pernil e uma fatia de cenoura enrole e prenda com palitos faça isso em todos depois na panela de pressão coloque 2- colheres de sopa de oleo aqueça e coloque os bifesdeixe dourar de todos os lados aí então junte o molho de tomate o louro a cebola e a agua quente tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos depois desse tempo abra a panela e ponha as folhas de alface não precisa tampar mais a panela.
Esse recheio foi eu que criei e deu muito certo com as folhas de alface então ficou um espetaculo delicioso


Receita indicada por zenaide messias duarte
Tags: Receitas Salgadas, Alface, Receitas de Carne de Panela, Coxão mole, Carne, Receitas com Caldo, Pratos principais, Alho, Carne de Porco, Panela de Pressão, Receitas de Pernil, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer