Início

Receitas

Carnes

Bife à Rolê Recheado com Abobrinha

Bife à Rolê Recheado com Abobrinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,74

Informação nutricional

Valor nutricional

349,37 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma fatia de abobrinha em cada bife, enrole e prenda com o palito. Reserve.

  • 2. Dissolva o caldo de picanha na água fervente. Reserve.

  • 3. Em uma panela de pressão pequena, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar os dois lados.

  • 4. Acrescente o caldo de picanha dissolvido. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 5. Desligue e espere sair o vapor da panela. Retire a carne e mantenha-a em local aquecido.

  • 6. Coe o caldo que restou do cozimento e resrve até esfriar. Dissolva o amido de milho no caldo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar e obter um molho liso e homogêneo.

  • 7. Sirva a carne acompanhada do molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários