Bife à rolê recheado com abobrinha

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Bife à rolê recheado com abobrinha
Bife à rolê recheado com abobrinha
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Ingredientes
  • 6 bifes finos de coxão-duro
  • 1 abobrinha pequena, cortada em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque uma fatia de abobrinha em cada bife, enrole e prenda com o palito. Reserve.
  2. Dissolva o caldo de picanha na água fervente. Reserve.
  3. Em uma panela de pressão pequena, aqueça o óleo e frite os bifesaté dourar os dois lados.
  4. Acrescente o caldo de picanha dissolvido.
  5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  6. Desligue e espere sair o vapor da panela.
  7. Retire a carne e mantenha-a em local aquecido.
  8. Coe o caldo que restou do cozimento e resrve até esfriar.
  9. Dissolva o amido de milho no caldo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar e obter um molho liso e homogêneo.
  10. Sirva a carne acompanhada do molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Abobrinha, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Culinária Popular, Amido De Milho, Pratos principais, Receitas de Carne de Panela, Brasileira, Caldo de Picanha, Coxão duro, Receitas Salgadas, Carne
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