Bife à Rolê

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Ingredientes
  • •1 kg de carne para bife
  • •3 cenouras em tiras
  • •200 g de bacon em tiras
  • •3 pimentões amarelos em tiras
  • •Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • •Palitos de dente
  • •500 g de espaguete cozido
Como fazer
  1. Para o bife: temperaros bifescom sal e pimenta-do-reino.
  2. Em seguida, abra um bife coloque uma cenoura em tira, o bacon e o pimentão em tiras.
  3. Enrole e feche com os palitos e reserve.
  4. Faça até terminar os bifes.
  5. Em uma panela coloque um fio de azeite e doure os bifes. Reserve.
  6. Para o molho: Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, acrescente os legumes e deixe dourar um pouco.
  7. Em seguida coloque a água e deixe cozinhar um pouco.
  8. Acrescente o molho de tomate o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos na pressão.
  9. Quando estiver pronto, tire da panela, retire os palitos de dente e sirva em cima da massa de espaguete já cozido, polvilhada com queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Carne, Azeite, Espaguete, Panela de Pressão, Pratos principais, Receitas de Carne de Panela, Carne de Porco, Bacon, Receitas Salgadas
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