Bife a Role

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife a Role
Bife a Role
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1,5 Kg de bife de PATINHO de 0,5 cm
  • 5 cenouras descascadas e cortadas em tiras
  • 4 pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 350 g de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • Mostarda
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Esta receita eh muito pratica, rapida e gostosa.
  2. Amacie os bifescom um martelinho de carne, e lambuze com a mostarda somente um lado, não ponha sal.
  3. Em cada bife você coloca uma tira de cenoura, pimentão e uma pétala de cebola do lado que passou a mostarda.
  4. Enrole o bife de maneira a aparecer um rocambole, prenda o enrolado com 3 palitos de dente.
  5. Aqueça o azeite e frite os bifesde todos os lados, da para frite os bifescom os palitos, eles não atrapalham.
  6. Quando estiver bem fritos coloquem em uma panela de pressão adicione o molho de tomatee cubra a carne com água.
  7. Leve a pressão por 30 minutos, tire a pressão e abra a panela deixe apurar o molho.
  8. Verifique o sal.
  9. Pronto, sirva com arroz branco e creme de espinafre.
  10. Fica muito bom.
  11. Bom apetite Mario Caniato Junior.
Postei esta foto, pois o mais dificil desta receita eh enrolar os bifes.
Bom apetite


Receita indicada por Mario Caniato Junior
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Carne de Panela, Patinho, Panela de Pressão, Sal, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita aprendi com minha esposa.

Maravilhosa e rapida

Mario Caniato Junior - em 21/10/2009
Vídeos - Como Fazer