Bife à Rolê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes de patinho.
  • 6 tiras de bacon.
  • Óleo.
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de purê de tomate.
  • Manjerona.
  • Cheiro-verde.
  • Sal.
  • Pimenta do reino.
Como fazer
  1. Tempere os bifese coloque a fatia de bacon no meio.
  2. Enrole e prenda com um palito.
  3. Em uma panela de pressão frite os bifes todos juntos, virando de vez em quando.
  4. Frite em seguida a cebola.
  5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
  6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
  8. Ferva mais um pouco com a panela aberta.
  9. Acrescente o cheiro-verde.
Receitas do povo


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Pratos principais, Manjerona, Panela de Pressão, Carne de Porco, Cheiro verde, Patinho, Bacon, Purê de tomate, Pimenta do reino, Receitas de Carne de Panela, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer