Bife a Role

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Ingredientes
  • 1 kg de coxão-mole em bifes
  • 100 gr de bacon Sadia em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de azeite Borges
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
Como fazer
  1. Tempere os bifescom azeite, vinagre, sal, pimenta e louro, por aproximadamente 4 horas.
  2. Para enrolar os bifes estique-os em uma tábua,coloque um pedaço de bacon,cenoura,pimentão verdee pedacinhos de cebola.
  3. Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.
  4. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão.
  5. Adicione 3 bifesna panela retirando quando estiverem dourados.
  6. Repita até que todos estejam dourados.
  7. Jogue o que sobrou da cebola, do bacon, da cenoura e do alho na panela e deixe refogar.
  8. Se precisar, coloque um pouco mais de óleo.
  9. Coloque os bifesde volta, regue com o vinho branco e adicione água até a metade da altura dos bifes.
  10. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Panela de Pressão, Louro, Vinagre Branco, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Bacon, Pratos principais, Alho, Coxão mole, Pimentão verde, Azeite, Receitas de Carne de Panela, Carne, Sal
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