bife á role

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Ingredientes
  • 7 bifes de alcatra (aproximadamente 120g cada)
  • 7 fatias de presunto (cortada em pequenos retângulos)
  • 14 palitos de dente
  • 7 fatias de bacon
  • 7 fatias de cenoura (cortada em pequenos retângulos)
  • 50g de cebola
  • 50g de salsinha
  • sal e alho a gosto
  • molho de tomate
  • 50g de cebola picada
  • 50g de bacon picado em cubos pequenos
  • 2 copos de 300ml de extrato de tomate
  • 4 copos de 300ml de água
  • sal e alho a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Em uma tábua ou superfície lisa bata as fatias de alcatra para que a carne fique mais macia e cozinhe mais rapidamente.
  2. Depois, coloque um pouco de sal por cima da fatia, bem como o alho picado.
  3. Em seguida, ponha a fatia de bacon, presunto e cenoura lado a lado em cima da carne.
  4. Por último, adicione a cebola e a salsinha e enrole a carne.
  5. Procure arranjar o recheio do bife rolê em uma das extremidades da fatia, para ficar mais fácil na hora de enrolá-lo.
  6. Utilize cerca de dois palitos de dentes em cada fatia para evitar que o recheio se espalhe.
  7. Então mergulhe a carne no molho e leve para cozinhar em fogo alto por aproximadamente 30 minutos no próprio molho, até perceber que a carne está mais escura.
  8. Você pode utilizar um garfo para verificar se a carne já está amolecida.
  9. Molho: frite o alho, a cebola e o bacon cortados em pedaços em óleo quente e deixe dourar.
  10. Então, jogue o extrato de tomate diluído em água na mistura e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, até o molho engrossar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Extrato de tomate, Carne de Porco, Salsinha, Alcatra, Alho, Presunto, Bacon, Pratos principais, Carne, Receitas de Carne de Panela, Receitas Salgadas
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