Bife a Rolê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Envie uma foto
Ingredientes
  • Kg de carne (coxão mole, patinho, etc.) em bifes
  • 1 cenoura (média) em tiras finas
  • 12 azeitonas verdes (sem caroço)
  • 3 cebolas (médias) em pedaços grandes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
Como fazer
  1. Abra bem os bifese recheie cada um com uma tira de cenoura, uma azeitona e um pedaço de cebola.
  2. Enrole e prenda com palitos.
  3. Refogue no óleo.
  4. Junte o caldo de carne, 1/2 xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate.
  5. Cozinhe em fogo baixo com uma panela tamapda, por 30 minutos.
  6. Sirva com arroz.

Receita indicada por grazyella oliveira
Tags: Carne, Extrato de tomate, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Azeitona sem caroço, Receitas Salgadas, Pratos principais, Patinho, Azeitona, Coxão mole, Receitas de Carne de Panela, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer