Bife à rolê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de carne cortada em bifes
  • 100g de bacon a gosto
  • 1 cebola fatiada
  • 1 cenoura fatiada
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • Molho
  • molho ou polpa de tomate a gosto
  • 2 cebolas grandes picadas
  • alho a gosto
  • 1 caldo de costela, carne ou picanha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola ou cenoura
  • óleo para refogar
Como fazer
  1. temperaros bifescom o sal.
  2. Recheá-los com o bacon, a cebola, a cenoura, a salsinha e prendê-los com palito.
  3. Fritá-los no óleo quente até dourar.
  4. MOLHO Refogar no óleo, o alho e a cebola.
  5. Acrescentar o molho de tomate o caldo de costela, a cebola e/ou cenoura, o extrato de tomate e os bifes.
  6. Deixá-los até cozinhar.

Receita indicada por Samantha Aparecida Tenório
Tags: Carne, Pratos principais, Alho, Receitas de Carne de Panela, Polpa de tomate, Salsinha, Receitas de Picanha, Extrato de tomate, Carne de Porco, Sal, Receitas com Caldo, Bacon, Receitas Salgadas, Caldo de Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer