Bife a Role

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bife a Role Ingredientes - 6 bifes - sal a gosto - mostarda a gosto (opcional) - 6 vagens - 1 cenoura cortada em tiras finas - 6 tiras de pimentão verde - 6 tiras de pimentão vermelho - 6 tiras de pimentão amarelo(opcional) - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola picada - 2 tomates sem pele, picados - água o suficiente Modo de Preparo Tempere o bife com o sal, e temperos que do seu gosto, deixe marinarpor 1 hora.
  2. Abra os bifese espalhe mostarda sobre eles.
  3. Coloque 1 vagem , 1 tira de cenoura e 1 tira de cada pimentão sobre o bife.
  4. Enrole e prenda com um palito.
  5. Proceda da mesma maneira com os demais. Reserve.
  6. Em ma panela, refogue a cebola no óleo.
  7. Junte os bifes deixe dourar, virando-os vagarosamente.
  8. Acrescente os tomates e deixe formar um molho.
  9. Adicione água (aproximadamente 2 copos) e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos.
  10. No final, verifique o sal, retire os palitos e sirva a seguir.

Receita indicada por nela versace
Tags: Receitas de Carne de Panela, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer