Bife a Rolê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de bife coxão mole
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 batata em tiras
  • 100g de lombo defumado em tiras
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • sal
  • pó colorífico
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Para enrolar os bifes estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado, cenoura, batata e pedacinhos de cebola.
  2. Enrole e prenda com palitos de dente.
  3. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão.
  4. Adicione o alho e a cebola e refogue um pouco.
  5. Coloque os tomates, e em seguida coloque os bifesenrolados.
  6. Adicione um pouco de água e junte os temperos.
  7. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar, abaixe o fogo e conte 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Poliana Souza
Tags: Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Carne, Alho, Colorífico, Brasileira, Pratos principais, Receitas de Carne de Panela, Coxão mole, Culinária Popular, Lombo defumado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer