Bife a Rolê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes de alcatra
  • 6 tiras de bacon
  • Óleo a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de purê de tomate
  • Manjerona a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifese coloque a fatia de bacon no meio.
  2. Enrole e prenda com um palito.
  3. Em uma panela de pressão frite os bifes todos juntos, virando de vez em quando, frite em seguida a cebola.
  4. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
  5. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos, abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
  6. Ferva mais um pouco com a panela aberta.
  7. Acrescente o cheiro-verde.
  8. Sirva com arroz e legumes.
Crédito da receita:
Letícia Fonseca.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Renata Liranço
Tags: Cheiro verde, Alcatra, Cozinha Internacional, Bacon, Panela de Pressão, Pratos principais, Estados Unidos, Carne de Porco, Receitas de Carne de Panela, Sal, Purê de tomate, Receitas Salgadas, Manjerona, Americana, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer