Bife à rolê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife à rolê
Bife à rolê
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de coxão mole
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cenouras em tiras
  • 200 g de bacon picado
  • 1/2 maço de Salsa picada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa.
  3. Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante.
  4. Numa panela, aqueça o azeite e junte os bifes.
  5. Frite-os até que estejam bem dourados.
  6. Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela.
  7. Junte o molho de tomatee mexa delicadamente.
  8. Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Azeite, Bacon, Coxão mole, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Carne, Receitas de Carne de Panela, Carne de Porco, Culinária Popular, Sal, Pratos principais, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


mto bom

Gisele Aparecida - em 14/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicious


Muito bom, acompanhado de purê de batata...

Isabela Pereira - em 15/03/2013
Vídeos - Como Fazer