bife a role

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bife a role
bife a role
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne para bife 3 cenouras em tiras 200 g de bacon em tiras 3 pimentões amarelos em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto Palitos de dente 500 g de espaguete cozido Molho especial do Bork: 3 latas de molho de tomate pelado 1 cebola picada 1 cenoura
Como fazer
  1. : temperaros bifescom sal e pimenta-do-reino.
  2. Em seguida, abra um bife coloque uma cenoura em tira, o bacon e o pimentão em tiras.
  3. Enrole e feche com os palitos e reserve.
  4. Faça até terminar os bifes.
  5. Em uma panela coloque um fio de azeite e doure os bifes. Reserve.
  6. Para o molho: Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, acrescente os legumes e deixe dourar um pouco.
  7. Em seguida coloque a água e deixe cozinhar um pouco.
  8. Acrescente o molho de tomate o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos na pressão.
  9. Quando estiver pronto, tire da panela, retire os palitos de dente e sirva em cima da massa de espaguete já cozido, polvilhada com queijo parmesão ralado.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Receitas de Carne de Panela, Espaguete, Bacon, Panela de Pressão, Sal, Azeite, Pratos principais, Carne de Porco, Carne, Tomate pelado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer