Início

Receitas

Carnes

Bife à rolê na panela de pressão by k&m

Bife à rolê na panela de pressão by k&m

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

376,17 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 09/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o molho inglês.

  • 2. Abra os bifes e recheie-os com pedaços de cenoura , pimentão e bacon.

  • 3. Enrole e prenda com palitos.

  • 4. Leve ao fogo alto numa penela de pressão grande com o óleo.

  • 5. Aqueça bem e junte os bifes enrolados.

  • 6. Doure de todos os lados e acrescente a cebola picada.

  • 7. Refogue ligeiramente e acrescente a água e o vinagre.

  • 8. Tampe a panela e quando pegar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos aproximadamente.

  • 9. Retire do fogo e abra a panela somente quando sair todo o vapor.

  • 10. Volte a panela ao fogo e deixe o molho apurar um pouco.

  • 11. Verifique se a carne esta macia.

  • 12. Sirva e BOM APETITE.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Monica

Monica

01/02/2014

Mto bom, já estou fazendo pela quarta vez!

fernanda

fernanda

27/05/2012

estasreceitassaomaravilhosas