Bife à rolê na panela de pressão by k&m

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Bife à rolê na panela de pressão by k&m
Bife à rolê na panela de pressão by k&m
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Ingredientes
  • . 1/2 kg de bifes médios de coxão duro
  • . 3 dentes de alho amassados
  • . 2 collheres (sopa) vinagre
  • . 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • . 2 cenouras cortadas e palitos finos
  • . 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • . 100 gramas de bacon cortado em tiras finas
  • . 1/4 de xiácara (chá) de óleo
  • . 1 cebola picada
  • . 1 xícara (chá) de água quente
  • . 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • . sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o molho inglês.
  2. Abra os bifese recheie-os com pedaços de cenoura , pimentão e bacon.
  3. Enrole e prenda com palitos.
  4. Leve ao fogo alto numa penela de pressão grande com o óleo.
  5. Aqueça bem e junte os bifesenrolados.
  6. Doure de todos os lados e acrescente a cebola picada.
  7. Refogue ligeiramente e acrescente a água e o vinagre.
  8. Tampe a panela e quando pegar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos aproximadamente.
  9. Retire do fogo e abra a panela somente quando sair todo o vapor.
  10. Volte a panela ao fogo e deixe o molho apurar um pouco.
  11. Verifique se a carne esta macia.
  12. Sirva e BOM APETITE.
...RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
...TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Sal, Carne, Carne de Porco, Pimentão vermelho, Molho inglês, Receitas de Carne de Panela, Receitas Salgadas, Alho, Bacon, Panela de Pressão, Pratos principais, Coxão duro, Vinagre
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Mto bom, já estou fazendo pela quarta vez!

mozinha - em 01/02/2014
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estasreceitassaomaravilhosas

fernanda - em 27/05/2012
Vídeos - Como Fazer