Bife a Rolê de Suíno

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Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 100 gr de vagem
  • 100 gr de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 400 gr de extrato de tomates
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de purê de batatas
  • quanto baste de suco de laranja
Como fazer
  1. faça bifesdo lombo e tempere com o sal, a pimenta-do-reino.
  2. E coloque para marinarno vinho.
  3. Corte a cenoura em lâminas finas, abra as vagens e cozinhe levemente.
  4. Grelhe os bifese reserve.
  5. Faça um delicioso purê e finalize com o suco de laranja.
  6. Doure a cebola, junte o bacon, o purê e deixe refogar.
  7. Abra os bifes recheie com a cenoura e vagem, feche, prenda com palitos.
  8. Coloque sobre o molho e deixe finalizar.
  9. Sirva com o purê.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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