Bife à rolê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de peito de frango
  • · Sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • · 6 fatias de bacon em fatias
  • · 8 vagens
  • · 1 cenoura cortada em palitos
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 colher (sopa) de amido de milho
  • · 1/2 litro de caldo de legumes
  • · 6 batatas cortadas em quatro
  • · Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  2. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
  3. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.
  5. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio.
  6. Coloque os bifesem uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 490 por porção


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Caldo de legumes, Aves, Sal, Receitas com Caldo, Receitas de Carne de Panela, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Pratos principais, Bacon, Amido De Milho, Frango, Peito de Frango, Azeite, Pimenta do reino, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer