Bife à rolê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 files de peito de frango
  • sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 6 fatias de bacon
  • 6 pedaços de vagem
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 2 colheres (sp) de azeite
  • 1 colher (sp) de maisena
  • 1/2 litro de caldo de legumes
  • 6 batatas cortada em quatro
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Tempere os files com o sal e apimenta.
  2. Sobre cada file distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
  3. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  4. Em uma panela aqueça o azeite e doure os bifes.
  5. Acrescente a maisna dissolvida no caldo de legumes, a batata e deixe cozinhar ate ficar macio.
  6. Salpique a salsa.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Carne de Porco, Azeite, Bacon, Aves, Receitas com Caldo, Frango, Carne, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Peito de Frango, Amido De Milho, Receitas de Carne de Panela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer