Bife á rolê com queijo e vagem

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Ingredientes
  • 1/2 kg de coxão mole cortados em 6 bifes
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de vagens cortadas em tiras
  • 150g de queijo-minas-frescal cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de maionese sabor tomate e manjericão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Palitos de madeira para prender
  • Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de maionese sabor tomate e manjericão
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  2. Coloque as tiras de queijo e de vagens no centro dos filés, a maionese sabor tomate e manjericão enrole e prenda com palitos. Reserve.
  3. Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os lados.
  4. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos.
  6. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Queijo, Maionese, Receitas Salgadas, Receitas de Carne de Panela, Pratos principais, Manjericão, Coxão mole, Carne
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