Bife à Role com Queijo e Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife à Role com Queijo e Espinafre
Bife à Role com Queijo e Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • **1 kg de coxão duro magro em bifes finos
  • **2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • **1 maço (150 g) de folhas de espinafre
  • **200 g de queijo cottage
  • **1 cebola grande picada
  • **4 dentes de alhos amassados
  • **1 xíc. (chá) de salsinha e cebolinha
  • **sal e pimenta a gosto
  • **1 xíc. (chá) de Molho ao sugo
  • **1 tablete de caldo de carne
  • palitos para fechar
Como fazer
  1. 1-Tempere os bifescom sal.
  2. 2-Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
  3. 3- Enrole e feche com palitos.
  4. 4- Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifesaté dourar bem.
  5. 5- Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos.
  6. 6- Aqueça ao molho sugoe coloque sobre os bifes.
  7. 7-Sirva os bifesacompanhados de couve-flor cozida.
Freqüência de consumo permitida:
2 vezes por semana

Colesterol por porção 138 mg

305 calorias por porção

Tempo de Preparo 1:15h

Rendimento: 8 Porções e/ou Unidades

Dificuldade MÉDIO


Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Pratos principais, Alho, Azeite, Panela de Pressão, Verduras, Espinafre, Coxão duro, Carne, Caldo de Carne, Azeite de oliva, Salsinha, Pimenta do reino, Queijo, Cottage, Receitas de Carne de Panela, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer