Bife à rolê com macarrão parafuso

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Bife à rolê com macarrão parafuso
Bife à rolê com macarrão parafuso
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Ingredientes
  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes
  • 2 xícaras (chá) de bacon em tiras
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de acelga
  • Água suficiente para cozinhar
  • Palito de dente para prender os bifes
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e pimenta.
  2. Abra cada bife e coloque as folhas de acelga, as tiras de bacon e a cenoura.
  3. Enrole os bifese prenda com os palitos.
  4. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes.
  5. Em seguida, acrescente o alho e depois a cebola.
  6. Adicione o vinho, o louro e o molho de tomate.
  7. Deixe refogar por mais alguns minutos.
  8. Regue com a água e cozinhe sob pressão por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique macia.
  9. Para o preparo do macarrão, coloque água e sal em uma panela.
  10. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  11. Em uma travessa, coloque um pouco do molho do bife, acrescente o macarrão e o bife à rolê.
  12. Finalize o prato com Salsa picadae parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por monica santos
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