Bife a Role com Casca de Melancia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bife a Role com Casca de Melancia Ingredientes - 8 bifesde preferência coxão duro - 8 pedaços de casca de melancia sem a parte vermelha e a verde (somente a parte branca) cortada em tira bem grossa (dois dedos) - 3 tomates bem maduros sem pele e sem semente - cebola e alho a gosto - sal e pimenta-do-reino agosto Modo de Preparo Tempere os bifesuma hora antes, enrole com um pedaço da casca de melancia e prenda com palitos.
  2. Acomode em uma panela de pressão com um copo de água e os tomates.
  3. Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos.
  4. Sirva com arroz branco e uma salada de rúcula ou almeirão.

Receita indicada por italo antonio fachim
Tags: Pratos principais, Casca de melancia, Carne, Receitas de Carne de Panela, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Receitas com Cascas, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bife a role com casca de mallancia


uaaa!!!, nossa foi super diferente achar essa receita,comer entao foi uma delicia ! super gostoso.

georgia etienne - em 30/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

bife a role com casca de mallancia


uaaa!!!, nossa foi super diferente achar essa receita,comer entao foi uma delicia ! super gostoso.

georgia etienne - em 30/10/2009
Vídeos - Como Fazer