Bife à Rolê com Batatas

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Receita Minuto, de Daniel Bork
Ingredientes
  • 500 gr de coxão-duro em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de bacon em fatias
  • 100 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água quente
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 4 unidade(s) de batata cortada(s) ao meio
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere os bifescom o sal e a pimenta.
  3. 2.
  4. Sobre cada bife coloque um pedaço de bacon, uma vagem, uma tira de pimentão e um palito de cenoura.
  5. Prenda com palitos de dente.
  6. Em uma panela de pressão, doure os rolês de carne no azeite.
  7. 3.
  8. Acrescente o vinho branco, a água e os tomates.
  9. Tampe a panela e deixe na pressão por, aproximadamente, 15 minutos, até que a carne esteja macia.
  10. 4.
  11. Abra a panela, depois de tirar a pressão, e junte as batatas.
  12. Acerte o sal.
  13. Deixe cozinhar sem tampar, até que as batatas fiquem macias.
  14. 5.
  15. Retire a carne e as batatas da panela.
  16. Engrosse o caldo da panela com a farinha de trigo diluída com um pouco de água.
  17. 6.
  18. Coloque os bifesem um refratário, salpique a cebolinha e sirva.
Tempo de preparo: 15 min
Tempo de forno/fogão: 20 min

Cozinha: Italiana
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