Início

Receitas

Carnes

Bife a Role

Bife a Role

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,42

Informação nutricional

Valor nutricional

350,38 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere, apare e bata os bifes.

  • 2. Raspe a casca da cenoura, lave-a e corte-a ao meio, na longitudinal.

  • 3. Corte os pedaços de cenoura na medida da largura do bife que vai abrigá-la, enrole a pancetta, e a sálvia ( veja foto).

  • 4. Enrole os bifes com o recheio e para fecha-los amarre-os com a linha grossa.

  • 5. Numa caçarola doure os bifes com pouco óleo, cuidando para que dourem de todos os lados e depositem o suco da carne no fundo da panela ( foto 1).

  • 6. Adicione a cebola ralada, refogue por alguns minutos e despeje o vinho branco para levantar o fundo e obter o molho ferrugem (foto 2).

  • 7. À parte, bata no liquidificador o tomate pelado junto com um dente grande de alho e duas folhas de louro.

  • 8. Despeje o líquido obtido sobre a carne na panela, raspe ainda uma vez o fundo para terminar de levantar, junte o tablete de caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.

  • 9. Acerte o sal e a pimenta.

  • 10. Cozinhe o pappardelle, ou qualquer outra massa seca, em água já salgada e abundante , escorra, salteie na manteiga com alho e cubra com o molho que resultou da cocção da carne.Sirva com uma mescla de queijo parmesão e queijo pecorino ralados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários