Bife à Rolê/ à Moda Dom Cuquejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes de coxão mole de 100 g. cada.
  • 2 cenouras média cortadas em tiras
  • 6 fatias de bacon.
  • 3 colheres de (sopa) de cheiro verde bem picadinho.
  • 4 colheres de (sopa) de óleo de soja.
  • 1 tablete de caldo de carne, dissolvido em 3 1/2 xícaras de (chá) de água quente.
Como fazer
  1. - Recheie os bifescom tiras de cenouras, fatias de bacon e cheiro verde.
  2. Enrole-os e prenda-os com palitos.
  3. - Coloque o óleo em uma panela ao fogo bem forte.
  4. Frite os bifesrolê, até tomarem cor.
  5. Coloque então o caldo de carne dissolvido e deixe que cozinhem até que a cenoura e a carne estejam macias ( aproximadamente 70 minutos).
  6. - Sirva com arroz branco e um purê de batata.

Receita indicada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tags: Carne, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Coxão mole, Bacon, Pratos principais, Caldo de Carne, Cheiro verde, Receitas de Carne de Panela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer