Bife a Pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bife a Pizzaiolo 10 porções - 265 Kcal/porção Ingredientes - 1 Kg de contra filé - 4 dentes de alho amassados - sal a gosto - orégano a gosto - 100 g de margarina vegetal - 100 g de mussarela - 1 tomate cortado em rodelas - 1 colher (chá) de molho inglês - 200 g de creme de leite light Modo de Preparo Tempere os bifescom alho, sal e molho inglês.
  2. Em uma frigideira, derreta a margarina.
  3. Junte os bifese deixe fritar até ficar cozido.
  4. Em seguida, reserve os bifesem uma assadeira.
  5. Na mesma frigideira, adicione o creme de leite light e misture à margarina da fritura.
  6. Assim que levantar fervura, desligue o fogo.
  7. Passe o creme sobre cada bife.
  8. Por cima, coloque uma fatia de mussarela e uma rodela tomate.
  9. Polvilhe com orégano.
  10. Leve ao forno para derreter a mussarela.
  11. Sirva com salada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!


Fiz essa receita ontem. Os Bifes ficaram muito saborosos. Parabéns pela receita.
(Leide)

Leide - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Já fiz esta receita várias vezes e fez o maior sucesso. Passei a receita para umas amigas que também aprovaram. O bife fica muito saboroso, vale à pena experimentar.

Sandra Maria Fernandes Silva - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Essa receita é simples de ser feita, fica saberosa e, o melhor de tudo, pode ser considerada light. Adorei.

Fernanda Ferrari Sanches - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

é muito gostoso esse bife pizzaiolo


Pasme! a combinação bioquímica ´de carne com derivados do leite é um potencial para desenvolver, câncer, fermentações etc, porque não se deve misturar parte de animal abatido, com produto de animal vivo, o livro de Levítico fala sobre isso, reflita...

ezequiel - em 10/06/2013
Vídeos - Como Fazer