Bife À Pizzaiola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * • pimenta-do-reino a gosto
  • * • 8 fatias finas de mussarela
  • * • 1½ xícara (chá) de molho de tomate
  • * • 2 berinjelas médias em rodelas
  • * • 8 bifes de filé mingnon
  • * • sal a gosto
Como fazer
  1. Salpique sal sobre as berinjelas e deixe escorrer em uma peneira.
  2. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  3. Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de óleo e, assim que aquecer, frite os bifesaos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados.
  4. Coloque o óleo à medida que os bifesforem fritando.
  5. Transfira-os para um refratário de 30 cm de diâmetro e reserve.
  6. Em outra frigideira, aqueça um fio de óleo e frite as berinjelas, aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados; retire e coloque-as sobre papel toalha.
  7. Em seguida, disponha as berinjelas sobre os bifes despeje o molho de tomatee cubra com as fatias de mussarela.
  8. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos, ou até a mussarela derreter.
  9. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Lanches, Pratos principais, Carne, Mussarela, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer