Bife a Pizzaiola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatias de presunto, 4 fatias de queijo prato ou mussarela, 1 pitada de orégano, molho de tomate
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, frite o bife de um lado, vire, polvilhe o sal (ou o tempero completo), e espere fritar o outro lado.
  2. Cubra com os demais ingredientes, polvilhe com orégano.
  3. Sirva, quando o queijo começar a derreter.
  4. Rendimento para 4 pessoas.
  5. Não coloque sal, com antecedência.
  6. Use carnes macias, próprias para bifes.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas Salgadas, Queijo Prato, Orégano, Carne, Presunto, Pratos principais, Mussarela, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer