Bife a parmiggiana

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Ingredientes
  • 4 bifes de alcatra
  • 2 colhs de sopa de vinagre de maçã
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro rasgada
  • Farinha de rosca 9ou de arroz0 para empanar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xic. de molho de tomate
  • 200 gr. de mussarella em tiras
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, pimenta ,vinagre,alho e o louro.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Passe cada filé na farinha, no ovo e de novo na farinha.
  4. Aqueça o óleo e frite cada bife separadamente, dr ambos os lados.
  5. Deixe escorrer em papel-toalha.
  6. Ligue o forno em temperatura média (180º).
  7. Arrume os bifesfritos em um refratátio grande e cunra com molho de tomate.
  8. Espalhe por cima a mussarella e leve ao forno preaquecido até derreter.
  9. Sirvs com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.
Rende- 4 porções
Tempo- 30 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Louro, Carne, Farinha de rosca, Pratos principais, Vinagre, Vinagre de maçã, Alho, Pimenta do reino, Empanados, Alcatra, Arroz, Receitas Salgadas
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