Bife à Parmegiana Rápido

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Como fazer
  1. Bife à Parmegiana Rápido Ingredientes - 4 bifesde filé mignon - azeite a gosto - 1 copo de vinho tinto seco - algumas folhas de alecrim - sal e pimenta-do-reino a gosto - 3 dentes de alho espremidos - 2 ovos batidos - farinha de rosca - 1 pimenta calabresa curtida e picadinha - 1 pacote de molho de tomatepeneirado - 1 lata pequena de extrato de tomate - 1/2 pacote de queijo catupiry (ou o equivalente de mussarela moída) Modo de Preparo Lave os bifese seque-os com um pano.
  2. Coloque-os numa tábua e cubra com plástico antitóxico por cima de cada qual apertando bem com a palma das mãos para espalhar a carne e espichá-los (não é para bater com martelo).
  3. A seguir, tempere-os com sal e pimenta -do-reino a gosto, alho espremido e algumas pimentas calabresas picadas.
  4. Deixe pegar gosto na geladeira tampando o recipiente dos bifes.
  5. Depois de1 hora no mínimo, passe os bifesnos ovos batidos e na farinha de rosca.
  6. Passe mais uma vez no ovo batido e novamente na farinha, repetindo a operação. Reserve.
  7. Enquanto isso, despeje numa panela, a lata de extrato de tomate; junte 1 copo de vinho tinto seco e as folhas de alecrim.
  8. Mexa e deixe apurar pingando água de vez em quando.
  9. Se quiser mais pimenta, pique 1 ou 2 das de cheiro e junte ao molho.
  10. Enquanto o molho apura, frite os bifese seque-os em papel absorvente.
  11. Ligue o forno em fogo alto para pré-aquecer.
  12. Arrume os bifesnum refratário.
  13. Despeje sobre eles o molho que deve ser abundante e sobre cada bife coloque algumas colheradas de queijo catupiry (pode substituir por mussarela moída).
  14. Deixe gratinar no mínimo por 20 minutos.
  15. Sirva com arroz a grega e purê de batatas.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Pratos principais, Receitas Rápidas, Azeite, Filé mignon, Carne, Gratinados, Receitas Salgadas, Parmegiana
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