Bife à Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de coxão mole cortado em bife
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • Limão
  • Azeite
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 150g de mussarela cortada em fatias finas
  • molho de tomate
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e pimenta-do-reino à gosto.
  2. Pingue limão e um fio de azeite e deixe descansar por meia hora.
  3. Passe os bifesnos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
  4. Arrume-os, um do lado do outro numa forma refratária rasa, untada.
  5. Distribua as fatias de mussarela por cima.
  6. Cubra com molho de tomate.
  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao forno bem quente só para derreter o queijo.
Receitas do Povo


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Sal, Mussarela, Farinha de rosca, Azeite, Carne, Parmegiana, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Pratos principais, Coxão mole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer