Bife à parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes grandes
  • Temperos: sal, pimenta, molho de soja, ervas...
  • 2 ovos para empanar
  • farinha de rosca
  • 1 lata de molho pronto
  • Mussarela.
Como fazer
  1. Tempere os bifes passe nos ovos levemente batidos e na farinha de rosca, frite em óleo quente.
  2. Depois dos bifesfritos, coloque um pouco de molho pronto em cima de cada bife, mussarela e leve ao forno para gratinar ou então ao microondas por dois minutos para a mussarela derreter.
  3. Sirva logo em seguida.
  4. Sugestão: Sirva com arroz branco, batatas palha e uma saladinha verde.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Carne, Gratinados, Farinha de rosca, Pratos principais, Shoyu, Mussarela, Molho de soja, Molho Pronto, Parmegiana, Empanados, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer