Bife à parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes de carne bovina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 envelope de Sazón vermelho
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 latas de molho de tomate pronto
Como fazer
  1. temperaros bifescom o Sazón, o sal e o alho.
  2. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Fritar em imersão até dourar (2 minutos de cada lado) e escorrer.
  4. Num refratário colocar metade do molho, distribuir os bifes cobrir com a mussarela e regar com o molho restante.
  5. Levar ao forno médio preaquecidopara que o queijo derreta.
  6. Servir com arroz branco.

Receita indicada por Cristiane Ko
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Mussarela, Carne, Farinha de trigo, Pratos principais, Farinha de rosca, Parmegiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer