Bife à Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes da carne de sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo e farinha de trigo
  • farinha de rosca para empanar os bifes
  • óleo para fritar
  • 1 lata de molho tomate
  • 150 gr de queijo mussarela ralado grosso
  • orégano
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e pimenta e a seguir, passe-os na farinha de trigo, no ovo previamente batido e depois na farinha de rosca.
  2. Frite-os no óleo quente até dourar.
  3. Retire e escorra em papel toalha.
  4. Passe os bifesfritos para um refratário, regue com molho de tomate polvilhe o queijo ralado e o orégano por cima.
  5. Leve ao forno quente até derreter o queijo.
  6. Sirva com arroz branco ou purê de batatas.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Farinha de rosca, Empanados, Carne, Parmegiana, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Orégano, Pratos principais, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer