Bife à parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de alacatra
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 100g de mussarela em fatias
  • Sal
  • Óleo
Como fazer
  1. Tempere o filé com sal, passe na farinha de rosca, no ovo e de novo na farinha.
  2. Aqueça o óleo e frite cada bife separadamente de ambos os lados.
  3. Deixe escorrer em um papel toalha absorvente.
  4. Ligue o forno em temperatura média.
  5. Arrume os bifesfritos em um refratário grande e cubra com o molho e espalhe por cima o queijo.
  6. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.
  7. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.
Rendimento : 4 porções


Receita indicada por inessa adolfo
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Carne, Parmegiana, Pratos principais, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer