Bife a Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes de carne bvina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • meia xicara (chá) de farinha de rosca
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 8 fatias de mussarela.
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e alho.
  2. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Frite em imersão até que dourem e escorra.
  4. Num refratário, coloque metade do molho, distribua os bifes cubra com a mussarela e regue com o molho restante.
  5. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, para que o queijo derreta (15 min).
  6. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Daniela Rossi
Tags: Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alho, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Mussarela, Parmegiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer