Bife à parmegiana

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Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 6 fatias de vitela cortadas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 250 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de queijo ralado
Como fazer
  1. Aqueça o óleo ou gordura numa panela e adicione a cebola e o alho até que dourem.
  2. Junte o molho de tomate a água, o orégano, a pimenta e a salsinha.
  3. Tampe e cozinhe lentamente durante 10 minutos.
  4. Misture 1/2 xícara de queijo parmesão e a farinha de rosca.
  5. Passe os bifesno ovo batido e depois na mistura de queijo e farinha de rosca.
  6. Aqueça duas colheres (sopa) de gordura numa panela e frite os bifesaté dourarem.
  7. Despeje metade do molho de tomatenuma forma refratária.
  8. Corte a mozzarella em 6 fatias grossas e coloque-as alternadamente com os bifesna fôrma.
  9. Cubra com o molho restante, salpique com as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão.
  10. Asse em forno moderado durante 25 minutos ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo ligeiramente derretido.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de rosca, Parmegiana, Receitas Salgadas, Salsinha, Queijo ralado, Carne, Mussarela, Pratos principais, Alho
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