Bife à parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de coxão mole em bife temperado a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 500 ml de molho de tomate pronto
  • 250g de musssarela
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes os tomates em rodela e o molho.
  2. Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos.
  3. Abra a panela, coloque a mussarela e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana castro
Tags: Pratos principais, Carne, Culinária Popular, Brasileira, Cozinha Clássica, Panela de Pressão, Parmegiana, Receitas Salgadas, Azeite, Coxão mole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer