Início

Receitas

Carnes

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,57

Informação nutricional

Valor nutricional

618,63 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.

  • 2. Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.

  • 3. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.

  • 4. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha.

  • 5. Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.

  • 6. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marlisse Vieira

Marlisse Vieira

19/01/2015

Minha cunhada fez, com bifes de Chã de Dentro.. Ficou uma delícia!

Ervin

Ervin

24/05/2013

As receitas são ótimas... Vou esperimentar algumas esse fina de semana. Valeu!

Eustaquio

Eustaquio

12/04/2013

delicia

Erica

Erica

07/04/2013

Eu adoro tudo quanto é tipo de comida...passo aperto em restaurantes de comida à kg pq como pouco e gostaria de poder comer de tudo q tem na minha frente!!!

tatiane

tatiane

26/03/2013

olá.me responda por favor.tem q ser alcatra ou pode ser outro tipo de bife?

CyberCook

CyberCook

26/03/2013

Tatiane, boa tarde! Para fazer à parmegiana podem ser utilizados outros cortes de carne como patinho, filé mignon, contra filé, baby beef, entre outros, fica a seu gosto! Abraços, Equipe CyberCook

marlucia

marlucia

16/02/2013

Fiz e é uma delicia

eliane santos pereira

vou fazer hoje