Bife à Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 bifes de alcatra limpos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 150 g de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o sal e a pimenta.
  2. Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.
  3. Passe os bifespelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
  4. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes um de cada vez, até dourarem dos dois lados.
  5. Escorra sobre papel-toalha.
  6. Disponha os bifesem um refratário e regue-os com o molho de tomate.
  7. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até a mussarela derreter.
  9. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Queijo ralado, Farinha de rosca, Alcatra, Brasileira, Pratos principais, Parmegiana, Culinária Popular, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Comi ontem na casa da minha cunhada...


Minha cunhada fez, com bifes de Chã de Dentro.. Ficou uma delícia!

Marlisse Vieira - em 19/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

Tudo de bom


As receitas são ótimas... Vou esperimentar algumas esse fina de semana. Valeu!

ervin - em 24/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

parmegiana


delicia

Eustaquio - em 12/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Comida afff...como é bom!!!


Eu adoro tudo quanto é tipo de comida...passo aperto em restaurantes de comida à kg pq como pouco e gostaria de poder comer de tudo q tem na minha frente!!!

Este comentário foi relevante? 0

olá.me responda por favor.tem q ser alcatra ou pode ser outro tipo de bife?

tatiane - em 26/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Tatiane, boa tarde!

Para fazer à parmegiana podem ser utilizados outros cortes de carne como patinho, filé mignon, contra filé, baby beef, entre outros, fica a seu gosto!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

bifea a parmegiana


Fiz e é uma delicia

marlucia costa de souza - em 16/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de keka - 10/03/2013 vou fazer hoje
Vídeos - Como Fazer