Bife à parmegiana

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Ingredientes
  • 6 bifes de carne bovina
  • 1 envelope de tempero vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 8 fatias de mussarela
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o tempero vermelho, o sal e o alho.
  2. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Frite em imersão até que dourem (2 min de cada lado) e escorra.
  4. Num refratário, coloque metade do molho, distribua os bifes cubra com a mussarela e regue com o molho restante.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para que o queijo derreta (15 min).
  6. Sirva com arroz branco.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
Fonte: Sazón


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Farinha de rosca, Pratos principais, Alho, Carne, Farinha de trigo, Mussarela, Parmegiana, Receitas Salgadas
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