Bife à parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de alcatra em bifes ou outra carne de sua preferencia
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sobremesa de vinagre
  • 1 stick de tempero meu segredo ou sal a gosto
  • Pimenta do reino ou temperinhos a seu gosto
  • molho de tomate
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 fio de zeite
  • 2 tomates bem maduros picados
  • 1 caixinha de molho pronto 340 g
  • 1/2 xicara de chá de água
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Para finalizar
  • Fatias de mussarela
Como fazer
  1. temperaros bifescom o alho, vinagre e os temperinhos a seu gosto Dourar com um pouquinho de óleo Passar para uma travessa que possa ir ao forno Na própria frigideira ou panela que dourou os bifesfazer o molho Dourar no azeite a cebola e o alho Acrescentar os demais ingredientes e deixar reduzir Sobre os bifescolocar as fatias de mussarela e o molho Levar ao forno bem forte somente para derreter a mussarela Retirar e servir.

Receita indicada por Juliana castro
Tags: Alho, Alcatra, Caldo de Carne, Sal, Pimenta do reino, Azeite, Pratos principais, Molho Pronto, Mussarela, Vinagre, Receitas com Caldo, Carne, Açúcar, Receitas Salgadas, Parmegiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer