Bife à parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • file de frango
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2ovos para empanar os bifes
Como fazer
  1. temperaros bifescom os ingredientes secos e fazê-los à milanesa Fritá-los e levá-los em uma assadeira Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último Levá-lo ao forno para derreter a mussarela.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Presunto, Filé de frango, Sal, Milanesa, Empanados, Tempero completo, Aves, Parmegiana, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Mussarela, Frango, Carne, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer